葡萄籽美白真的有用吗?

葡萄籽百科网 3周前 42 ℃

葡萄籽是美容抗衰老的保健食品,这是很多人都知道的,还有人说葡萄籽能够美白,很多人对此表示深信不疑,葡萄籽能美白吗?很多人都听说葡萄籽具有美白养颜的功效,但是很多人都表示怀疑,葡萄籽的功效究竟像不像宣传的那样不错。对于这个问题很多人都有疑惑但是却无法得到更为专业的回答。今天为了帮助大家解决这个问题,接下来我们就来看看葡萄籽美白的真实性。

葡萄籽美白

【快速问医生】请问葡萄籽是不是真的可以美白

我看网上好多人说葡萄籽美白效果很好是不是真的葡萄籽真的可以美白吗葡萄籽和浴盐那个有效那个好呢

黄俊杰-医生会员:您好,是可以起到美白作用,但是长时间应用是可以导致末稍神经脱髓鞘,这期间是需要适当的应用泼尼松龙和维生素C和神经营养因子治疗得
马续威-哈尔滨市传染病医院-主任护师:您好,根据您的描述,葡萄籽提取物OPC具有超强抗氧化能力,能延缓老化,其中的酚花青素,有美白作用建议合理膳食,均衡营养,适度进行体育锻炼,提高身体素质,减少疾病发生的可能
姚斌-抚州市第一人民医院-国家二级心理咨询师:葡萄籽有一定的美白作用,想美白的话可以选用一些含有熊果苷和高浓度vc的护肤品,进行一个月间赴护理,平常的话应该涂抹防晒霜,防止紫外线的过度照射

【快速问医生】吃葡萄籽能美白吗

今年夏天格外的热,我带得跟老公一起上地里干活,怕晒黑了又带着草帽和口罩,热的都喘不过气来但也不行还是晒得很黑,听朋友们说吃葡萄籽可以美白。

康利-矿务局第三职工医院-副主任医师:葡萄籽主要是因为其中所含的花青素能起到抗氧化的作用,有很好的美容养颜的功效;大豆异黄酮是一种植物雌激素,能调节女性内分泌的物质,能起到延缓衰老的作用
赵津京-护师:现在主要是出现了一些日光照射,造成皮肤发黑,那么也可以考虑通过一些方法进行防晒,也都有一定的作用的,不会有太大的问题,尽量的注意好做了防晒护理,用一些防晒霜,并且那也可以适当的注意好卫生,多吃一些清淡的食物,一般来说也都有一定的调整的作用的。
魏晨光-医师:你好,葡萄籽提取物OPC具有超强抗氧化能力,能延缓老化,其中的酚花青素,有美白作用,建议合理膳食,均衡营养,适度进行体育锻炼,提高身体素质,减少疾病发生的可能
王益生-医师:你好,每一步来说经常补充葡萄籽可以起到淡化黑色素的作用,你不要过于担心。建议可以适当的服用,同时可以局部涂抹防晒霜效果也是很不错的,你不要过于担心。
马医生-主治医师:葡萄籽是葡萄酒厂的下脚料,经晒干后分离葡萄皮、葡萄梗后所得产物,葡萄籽油因具有保健、美容之功效,价格非常昂贵。葡萄籽提取物原花青素是一种高效的自由基清除剂,可改善皮肤弹性与光泽,美白、保湿、祛斑;减少皱纹。

【快速问医生】网上卖的葡萄籽真的可以美白吗?

网上卖的葡萄籽真的可以美白吗,是不是比维生素E、C好,想知道什么可以让皮肤变得好一些

陈淑红-临川区人民医院-副主任药师:您好,根据你的描述,葡萄籽有一定的美白的功效、维生素c和维生素e比没有可比性的,只是说都有美白的功效,葡萄籽美白的功效也不是立竿见影的,要长期服用才会见效。
谷静-南华大学附属医院-护师:您好,葡萄籽油也有一定的美白的功效、这两样没有可比性的,只是说都有美白的功效,不过一定要购买可靠品牌的产品,毕竟是内服的东西,要慎重。
孙珊珊-医生会员:你好,葡萄籽有一种保健作用, 葡萄籽是有保健美白作用,你也可以可以多给皮肤补补水,这是对皮肤有好处的。

有美白功效的葡萄籽胶囊

【百科解读】葡萄籽真的可以美白吗?

是有的,因为在葡萄籽中含有一种纯天然的抗辐射物质,这种物质可以帮助抵抗外界辐射对于肌肤的伤害,帮助人体达到美白的效果。所以有这方面需求的朋友可以尝试购买该产品以服用。只是在服用的时候应该严格按照服用说明进行,不要擅自增加剂量。

葡萄籽的原花青素

葡萄籽的美容保健功能主要来自于它的提取物OPC(原花青素),OPC(原花青素)是一种强力的自由基清除剂,自由基导致细胞死亡和细胞膜发生变性,使得细胞不能从外部吸收营养,也排泄不出细胞内的代谢废物,长期积累形成黑色素,造成皮肤色斑、黄褐斑、蝴蝶斑等各种斑的形成。而原花青素能清除人体内有毒的自由基,帮助黑色素沉淀,恢复肌肤的透亮。同时它的抗氧化能力特别强,可以恢复皮肤内胶原蛋白的活力,有效防止紫外线等因素对皮肤的伤害,从而达到降低黑色素,美白肌肤,所以葡萄籽拥有美白的效果,

【拓展分享】葡萄籽美白面膜做法

A:方法一

取该产品两粒然后加入适量的面粉以及蜂蜜,将所有的东西搅拌均匀成为糊状,然后平均的敷在脸上,等差不多食物分钟后再洗掉,一周一次。注意在敷面膜之前建议最好是先给脸部进行一个深层次的清洁,这样有助于营养物质的吸收。

葡萄籽面膜

B:方法二

用新鲜的葡萄搅拌成汁,然后在其中放入压缩面膜,最后像敷面膜一样敷在脸上就可以了。葡萄最好是脸皮带籽儿一起搅拌,然后一部分喝一部分敷脸,这样效果最佳。

所以葡萄籽是具有美白功效的,但前提是我们要正确的使用它们。根据上面所说的两种方法进行敷脸,相信一段时间以后就会看到明显的效果。但是有一点需要注意,如果在服用葡萄籽的过程中发现有什么不适应的地方,应该及时的停止该产品的服用。还有就是,一定要长期坚持,只有坚持才能看到想要的效果,祝美丽!

本文地址: 葡萄籽美白真的有用吗? | http://www.hakusensha.org/zhishi/5.html

葡萄籽磨碎可以直接吃吗
GNC葡萄籽胶囊怎么吃法:一天吃几粒

知识问答

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。